解除肩頸眼睛痠痛秘訣大公開

解除肩頸眼睛痠痛秘訣大公開

2019.03.24

講  者:蔡銘禮

講座日期:2019 年 03 月 19 日(星期二) 12:10 至 14:00

演講地點:通識沙龍

內容簡介

大學畢業後,因為生了一場怪病,全身變得緊繃無法呼吸跟生活。自此展開醫療看病之旅,到處看醫生,前前後後看了上千次的物理治療;任憑治療師在身體捶打敲揉數百次的摧殘,全身每一吋脊椎都被打開過,最後跑去國外尋求治療,終於在費登奎斯技術下找到肢體放鬆秘訣。回台灣成立體感連結工坊,致力於推廣對的不傷害身體的肢體放鬆方式。期許每個人都可以找回「放鬆自在的自己」,不被困在身體裡受苦。無須靠外在器材協助,學會使用你自己,就像學會開車,你需要更了解你的身體各個部位的功能才行!分享會中將示範如何透過簡易的技術來幫助自己解除眼睛痠痛,還有肩頸痠痛的不舒適。

講者簡介

體感連結工坊創辦人

逢甲大學國際貿易系103畢業

新加坡商山一電子股份有限公司台灣分部